网络中心召开迎评动员会议

发布者:顾浩发布时间:2020-10-28浏览次数:15

10月27日上午,网络中心全体人员在D1702召开迎评动员会议。会议学习了学校“教育部本科教学工作合格评估动员大会”精神、“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的评估指导思想以及自评报告有关内容,将评估报告中与本单位业务相关的数据逐一核实、掌握。会议对各人在迎评期间的具体工作作了详细部署安排,并强调了评估期间的注意事项。要求全体人员要充分认识本科教学工作合格评估的重要意义,明确各自的评建工作任务,齐心协力、真抓实干,确保各项工作任务全面落实;要强化劳动纪律,坚守各自岗位,服从学校安排,有条不紊地开展各项工作;要端正服务态度,强化服务意识,以饱满的热情迎接专家进校,解决好专家、师生的各类信息化问题,全力做好网络保障工作。